© 2023 by ЧУДОХУТОР. Proudly created with Wix.com

Что это за место?

June 2, 2014

Хутор "Утешение" - это прежде всего место... Красивое место, где живут обычные люди и делают обычные дела. Но всё же их жизнь наполнена чем-то чудесным и необычным. Здесь пьют воду прямо из под крана, зимой катаются на коньках по озерной ледяной глади, греются у ласкового печного огня, лакомятся самодельным сыром, строят дома, утепленные прибрежным тростником и соломой, и живут в них, ходят смотреть закатный кинотеатр, а по утрам пьют парное молоко. Для здешних детей диковинка: откуда же ещё можно пить воду, как не из под крана?

 

Словом, Хутор - это место, где можно осознать богатство и щедрость Природы и воотчию увидеть и поучиться КАК можно жить в гармонии с Ней (и что это вообще возможно).

 

В сказках нет электричества. В этой - есть. И интернет, и горячая вода, и газ. И туалеты здесь - отнюдь не выпиленные дыры в дощатых настилах. Здесь царит разумное использование современной техники и природных богатств. Месторождение глины дает прекрасный естественный очиститель кожи, заросли Иван-чая - богатый витаминами тонизирующий напиток, дикоросы - изумительный энергетический коктейль-мусс.

 

На территории хутора несколько построек, выполненных по различным технологиям с использованием природных материалов: камней, тростника, соломенных и сеновых блоков, деревьев. Внутреннее оформление тоже выполнено из них. Это территория творчества и экспериментов, основанных, безусловно, на знаниях и многолетнем опыте строительства. Хозяин хутора - архитектор Сергей Ерофеев - в отличие от многих своих коллег, не боится экспериментировать и открыт новому опыту. 

Please reload

RECENT POSTS:
SEARCH BY TAGS:
Please reload

Please reload